首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

梁卫强

日期:2022/05/25 15:17:51 来源:

梁卫强,博士在读,机动车检测维修工程师,长安福特订单班培训讲师,新能源汽车检测与维修技术教研室主任。主讲课程:新能源汽车电工电子、新能源电机及控制系统、汽车电控系统检修、汽车故障诊断与维修、长安福特订单班课程等。忠诚于党的教育事业,尽职尽责,爱岗敬业,获全国职业院校技能大赛教学能力比赛三等奖一次,山西省职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖一次、二等奖一次;指导学生在2018年山西省职业院校技能大赛高职学生组新能源汽车技术与服务比赛中荣获团体一等奖,参与建设完成山西省精品在线课程《汽车综合故障与诊断》。认真学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话,时刻牢记为祖国培养能担当民族复兴大任的时代新人,关爱学生、甘于奉献、兢兢业业、勤奋认真,始终以一名优秀教师党员的标准严格要求自己,努力把立德树人融入到思想道德教育、专业教育、实训教学等各个环节,多次获得“优秀党员”、“优秀教师”等荣誉称号。