汽车工程学院A-CAR社团首届汽车营销大赛圆满结束

日期:2023/12/13 10:27:29 来源:

2023年12月12日,汽车工程学院A-CAR社团于8号实训楼宝马培训基地成功举办了首届汽车营销大赛,吸引了汽车工程学院多名优秀学子同台竞技。此次大赛以“创新、实践、展示”为主题,旨在提升同学们的汽车行业分析能力及营销技巧,进一步推动汽车产业的发展。

01 赛前指导学院让有比赛经验的选手在赛前帮助同学们更好地了解汽车营销的基本知识和技巧,提高他们的营销策划和推广能力。内容涵盖了市场调研、目标市场分析、产品定位、品牌建设、促销策略等方面,为选手们提供了全面的指导。在培训过程中,通过生动的案例和实际操作演示,向选手们传授了实用的营销技巧和方法。同时,他们还鼓励选手们发挥创意,提出自己的营销方案,并就方案进行了深入的讨论和点评。

现场展示

选手们在风采展示环节表现出色。他们以模拟展厅销售和直播线上销售等多种形式,将自己的创意和想法呈现得淋漓尽致。选手们从产品定位、设计理念、品牌推广等方面入手,为观众呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

此次汽车工程学院首届汽车营销大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也进一步推动了汽车产业的发展。通过此次大赛,参赛选手们得到了锻炼和成长的机会,为未来的职业生涯打下了坚实的基础。同时,也为汽车行业注入了新的活力和创意,为产业的可持续发展做出了积极贡献。

03 颁奖瞬间

在汽车营销大赛中,选手们的表现淋漓尽致地展现了当代大学生的创新精神和专业技能。此次大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也为汽车行业注入了新的活力和创意。汽车工程学院将继续举办此类大赛,为更多同学提供展示才华的机会,助力我国汽车产业的繁荣发展。