我院代表队参加山西工程科技职业大学第二届“舞动我青春 魅力工科大”校园啦啦操大赛

日期:2023/11/29 14:29:34 来源:

为了丰富同学们的校园文化生活,推进我校体育教学,体现我校学生的青春活力,激发同学们参与体育活动,锻炼身体的热情,倡导建设有利于广大学生健康成长的校园氛围,推动校园精神文化活动的繁荣发展,山西工程科技职业大学第二届“舞动我青春 魅力工科大”校园啦啦操比赛活动于2023年11月28日下午2:30在体育馆顺利举行。

在体育场上,啦啦操队员们穿着身亮丽的制服,身形端正,队形美观,手拿彩色花球,挥舞着自己的双臂,跳跃着,旋转着,以欢快的节拍,热情洋溢的歌声,精彩的舞蹈动作,展示出她们的啦啦操表演能力和独特的魅力。

比赛结束后,参赛选手们互相拥抱,笑脸相迎,笑容洋溢。在这次比赛中,她们学会了如何更好地团结在一起,发展友谊,并且也懂得了团队合作的重要性,珍惜和支持着彼此。让自己有了更多的经历和学习机会,也让比赛的参赛队伍变得更加凝聚,变得更加坚强,把比赛的精神深深的刻在心中,在未来的路上展现出自己的拼搏精神和自信心,不断地进步与提高自己。

我院啦啦操队合影

我院啦啦操队员们以自己独特的方式感染了在场的每一位观众,她们将青春与活力融入舞蹈,成为联系观众不可或缺的纽带。她们在不断突破自我的同时,也用激情与汗水,带给大家感动与激情。